Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 07.11.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 2.

Harris Corporation и BT поспособствуют обмену информацией в сфере здравоохранения

Harris Corporation и BT поспособствуют обмену информацией в сфере здравоохранения

Harris станет ведущим поставщиком портальных решений для BT. Платформа интеграции для медицинских учреждений Harris упростит обмен информацией между медицинскими учреждениями и социальными организациями. Цель этого партнерства – создать более эффективную, мощную единую связь между здравоохранительными органами.

Международная компания технологий связи и передачи информации Harris Corporation (NYSE:HRS) была выбрана в качестве партнера BT – одного из крупнейших в мире поставщиков услуг и решений связи. Harris Corporation разработает портальное решение для медицинских учреждений и социальных организаций Национальной службы здравоохранения (НСЗ) Великобритании и других государственных секторов.

Harris совместит свою интеграционную платформу с системой и компонентами BT с целью наладить обмен информацией между медицинскими учреждениями и социальными организациями НЗС. Подобное интеграционное решение позволит как операторам, так и пациентам получить доступ к хранящейся в системе информации и оптимизировать уход за пациентом с учетом затрат.

«Пациенты и поставщики услуг по всей Великобритании сталкиваются с рядом проблем, связанных с координацией информации между различными медицинскими учреждениями и социальными организациями», – считает доктор Вишал Агравал (Vishal Agrawal), глава Harris Healthcare Solutions. «Наша интеграционная платформа для медицинских учреждений в сочетании с решениями BT позволит организациям Национальной службы здравоохранения обмениваться информацией, не отвлекаясь от своей основной деятельности».

Интеграционная платформа Harris для медицинских учреждений работает на базе настраиваемых интуитивно понятных закрытых веб-порталов, предоставляющих одиночные точки доступа для пациентов и операторов. Возможность просматривать дополнительные сведения позволяет ознакомиться с историей болезни пациента, а возможность безопасного обмена сообщениями позволяет пользователям вести частную переписку и обмениваться историями болезни в электронном виде.

«Мы очень рады сотрудничеству с Harris. Теперь пациенты в Великобритании и во всем мире смогут отслеживать процесс лечения. Это неотъемлемая часть системы BT по обмену данными. Совместно с Harris мы будем способствовать повышению качества медицинских услуг и их меньшей стоимости», – заявил глава BT Global Health Йен Далтон (Ian Dalton). «Наша общая цель – помочь медицинским учреждениям и социальным организациям создать более эффективную, взаимосвязанную структуру и, в конечном итоге, прийти к абсолютно новой системе ухода».

Признанный лидер в сфере связи, сотрудничества и интеллектуальных устройств для медицинских учреждений, Harris предлагает полный набор средств интеграции, в том числе информационную структуру и управление, контроль за сотрудниками и экспертами в медицинском учреждении, обмен информацией о состоянии пациента и средства визуализации. Продукция Harris позволяет повысить качество, безопасность, эффективность, рентабельность и конечные результаты в сфере здравоохранения. Компания следит за тем, чтобы конкретная информация была передана со всей безопасностью и конфиденциальностью конкретному адресату в конкретное время, на конкретное устройство в конкретное учреждение.

Информация о BT

BT – один из крупнейших в мире поставщиков услуг и решений связи. Компания имеет представительство более чем в 170 странах. Основные сферы деятельности: предоставление IT-услуг во всем мире; местные, национальные и международные услуги связи для использования дома, на работе или в пути; широкополосные и другие устройства и услуги подключения к интернету; домашние и мобильные устройства и услуги подключения. В BT четыре основных отдела: BT Global Services (международные услуги), BT Retail (розничные продажи), BT Wholesale (оптовые продажи) and Openreach. Согласно годовому отчету 31 марта 2013 года прибыль BT составила 18103 миллиона фунтов, чистый доход до вычета налогов – 2315 миллиона фунтов. АО British Telecommunications (BT) – стопроцентная дочерняя компания АО BT Group, имеющая доступ ко всем сферам деятельности и активам BT Group. АО BT Group торгуема на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах.

Информация о Harris Corporation

Harris – международная компания технологий связи и передачи информации, являющаяся поставщиком государственных и коммерческих организаций в более чем 125 странах. Штаб-квартира компании находится в Мельбурне, штат Флорида. Приблизительный годовой доход – 5 миллиардов долларов, в компании 14000 сотрудников – среди них 6000 инженеров и ученых. Harris занимается разработкой надежных систем, устройств и услуг связи (assured communications®).


Ньюсмейкер: Harris Corporation
Сайт: harris.com
E-mail: eileen.rivera@harris.com; jim.burke@harris.com
Телефон: 703-610-4216 или 321-727-9131
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев