Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 07.11.2013 22:45 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

"Коломбинка": ошибки виртуального флирта. Часть 2

Сейчас скажу банальную вещь: женщине нужно внимание! Тут сразу анекдот вспоминается, как разговаривают парень с девушкой; она ему: "Что ты все секс и секс! Мне же нужно внимание!", на что парень отвечает: "Внимание, сейчас будет секс!" Так вот: женщина не просто так выкладывает свои фотки, свою кулинарию, рассказывает о прочитанных книгах и просмотренных фильмах (да и мужчины, согласитесь, тоже). Если вы хотите ее очаровать, то этим всем, как максимум, нужно восхищаться, как минимум – не оставлять без лайка. Вы не супружеская пара, общего ведения хозяйства, ипотеки и кредитов у вас нет, поэтому не нужно жадничать на внимании – вы все равно ничего больше, чем внимание и восхищение, ей дать не сможете, да и ничего большего от вас в социальных сетях и не нужно.

Еще одно: если вас нервируют публикации на вашей стене или, опять же, вы поддерживаете сердечное общение сразу с несколькими дамами, закройте вашу стену от публикаций! Скажу вам одну вещь: у женщины с согретым вами сердцем появляется желание поблагодарить вас за эти прекрасные эмоции, и в социальных сетях это будет выражаться публикацией на вашей стене тех или иных забавных, милых или романтичных картинок или сообщений. Если вы это удалите, то вы понизите температуру теплоты общения, если у вас на стене есть еще такие же послания от других дам (а послания, имеющие под собой базу, отличаются от безбазовых, поверьте мне), то вы опять же понизите температуру общения.

Мне всегда казалось, что это банальное правило, и уж взрослый мужчина впитал его до степени встраивания в ДНК, но нет! Ошибки совершаются! Итак, вам понравилась какая-то очаровательная дама в социальной сети, вы с ней зафрендились, контакт, завязанный в комментариях, перерос в общение в личке и затем – в "Скайп", все идет прекрасно и безоблачно. Но ваша виртуальная пассия живет в другом городе. Вы с ней договорились, что, если получится приехать, то вы обязательно встретитесь и (чем черт не шутит!), возможно, даже позавтракаете вместе. И на этом самом интересном месте вы прерываете общение от слова "совсем"! Проходит сколько-то месяцев, карта ложится удачно поездкой в этот город, вы звоните ей, чтобы принести радостную весть, а она смотрит на вас, как на чужого человека, и вы осознаете, что ни о какой встрече речи быть и не может. И ваше "мы же договаривались!" здесь никак не работает почему-то... Понимаете ли, за то время, что вы в поле внимания отсутствовали, рефлекс, вызывающий на вас хорошую эмоцию, либо стерся, либо, более того, сменился на раздражение. То есть, вы все это время в сети присутствовали, активность проявляли, но из близкого круга общения исчезли. Тут делается два вывода: либо она вам стала безразлична (и вас нужно забыть и больше не вспоминать), либо вы хотите просто с ней переспать и не видите необходимости тратить на нее свои время и эмоции. Здесь только один путь: нужно начинать все сначала. И в этом случае будет сложнее, ибо в самом начале установления контакта вам не нужно было преодолевать сопротивление в виде раздражения и недоверия.

И последнее из того, что очень и очень печалит. Пожалуйста, ничего не обещайте. Если пообещали, то сдержите слово, а если не получается выполнить обещанное, то так и скажите, что не можете. В том, что не получается, нет никакой вины, вина есть в том, что вы разрушаете возможность верить в вас. Об этом можно спорить сколько угодно и сколько угодно обвинять женскую логику и психику. Просто примите превентивные меры – не обещайте!

Я думаю, у мужчин тоже есть список, чего не стоило бы делать женщинам, и было бы крайне интересно и полезно его узнать. У меня же получился список мужских ошибок. Надеюсь, он кому-нибудь пригодится.

Ссылка по теме публикации: kolombinka.ru/article/lyubov_i_seks/oshibki_virtualnogo_flirta_chast_2/


Ньюсмейкер: Портал Коломбинка — 9 публикаций
Сайт: kolombinka.ru
Моб. тел.: +7 937 477 9803
Скайп: aleksgor100

"Коломбинка": ошибки виртуального флирта. Часть 2

Тематические сайты: Психология, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра