Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

ГЛОБАЛБАРТЕР пошел навстречу зарубежным инвесторам

Международная бартерная система «GlobalBarter» 27 июня объявила об изменении условий сотрудничества для зарубежных инвесторов.

Согласно новым условиям, соинвесторы из СНГ, ЕС, Америки, Азии, Африки и других стран будут иметь возможность организовать совместное предприятие с «ГлобалБартер». Соинвесторы из вышеперечисленных регионов получат также доступ к ноу-хау и программному обеспечению, разработанному и успешно внедренному на территории РФ компанией «РОСБАРТЕР» www.rusbarter.ru.

«Для ускоренного расширения географии деятельности нашей компании мы решили упростить условия сотрудничества для зарубежных инвесторов. До сих пор мы предлагали организовать совместное предприятие на условиях распределения акций 51% - GlobalBarter, 49% - иностранная компания. Учитывая характер поступающих к нам предложений, GlobalBarter пришел к выводу, что лучше будет, если мы будем создавать совместные предприятия за рубежом по нашей отработанной технологии. Затраты на открытие центра составляют от 30 до 250 тыс. евро в зависимости от региона. Более того, мы даже готовы уступить право развития центров в Беларуси, в Украине и в Казахстане, где уже работает система, но требуется дополнительное развитие», - заявил генеральный директор и учредитель «GlobalBarter» Александр Морозов.

Система «GLOBALBARTER» (www.glbarter.com) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «GLOBALBARTER» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР»,

+7(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, prrosbarter@mail.ru, aliev@rusbarter.ru, www.glbarter.com www.rusbarter.ru www.globalbarter.kz www.globalbarter.ru www.globalbarter.com.ua

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.glbarter.com