на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 20:57 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

Grandtao дарит деньги на первую покупку

Китайский интернет-магазин Grandtao сообщает о действии новой выгодной акции, в рамках которой в магазине можно получить 15 долларов на первую покупку.

Grandtao магазин китайских товаров предложил выгодную акцию для новых клиентов. Теперь каждый зарегистрировавшийся покупатель получает денежное поощрение в размере 15 долларов с возможностью оплатить ими любую покупку в интернет-магазине. Для регистрации пользователю достаточно ответить на несколько вопросов – указать свои имя и фамилию, контактный телефон, адрес электронной почты, пароли и согласиться с условиями пользовательского соглашения.

«Наше предложение призвано не только заинтересовать покупателя совершить первый заказ в интернет-магазине, но и сделать так, чтобы клиент убедился в том, что товары из Китая отличаются не только привлекательной стоимостью, но и сочетают в себе превосходное качество и надежность», - прокомментировал менеджер.

Совершать покупки в интернет-магазине Grandtao можно круглосуточно и в любой удобный день недели. Процесс оформления заказа не зависит от операторов-консультантов и работы Службы поддержки.

На сегодняшний день Grandtao магазин рад предложить своим покупателям широкий выбор различных товаров. Среди них – обувь и одежда, сумки, украшения, бижутерия, товары для взрослых и детей, электроника, свадебные и спортивные товары. Grandtao магазин китайских товаров доставляет покупки во все населенные пункты Мира и является официальным представителем магазина Taobao.com.

Покупатели магазина Grandtao всегда могут быть уверенными в высоком сервисе и полной поддержке на любом этапе совершения заказа. Для клиентов работает удобный поиск товаров среди обширного каталога, калькулятор стоимости доставки, служба поддержки и другое.

Ньюсмейкер: Damier International Co Limited — 3 публикации
Сайт: grand-mall.com