Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 08.11.2013 00:45 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 3.

"Коломбинка": ошибки виртуального флирта. Часть 1

Я думаю, социальные сети – прекрасная вещь! Они дают возможность познакомиться и узнать огромное количество интереснейших людей. Поскольку выбор френдов так или иначе определяется общностью интересов, то получается, что появляется возможность регулировать информацию по своим собственным предпочтениям. Здесь же ты можешь совершенно незатратно показать миру, что ты сам умеешь делать, чем интересуешься, что можешь. И естественно, порой в этой виртуальной информационной среде завязываются контакты совершенно не виртуальные. И естественно, поскольку мир людей состоит из мужчин и женщин, взаимно интересующихся друг другом, то и отношения не только дружеские тоже имеют место быть. Поскольку в социальных сетях я не первый год, а до этого еще много лет в аське, то хотела бы описать несколько ошибок, которые совершают мужчины, имеющие целью перевести отношения виртуальные в реальные. Я не говорю, что их совершают все подряд, но, как говорится, информация из-за баррикад никогда не бывает лишней!

Итак, к делу. Самая главная, важная и краеугольная задача в виртуальном флирте – дайте женщине иллюзию (а может, и не иллюзию) того, что она исключительная, уникальная и неповторимая. Что ваш интерес к ней вызван сугубо ее исключительностью и непохожестью на других. Да, мы все здесь остаемся половозрелыми особями, имеющими здоровую сексуальность и либидо. Да, мы все так или иначе оцениваем выставленную на аватарке фотку и с точки зрения внешней привлекательности человека. И таки да, мы порой флиртуем с несколькими людьми сразу. Но! Если вы полны искренней и чистой любви ко всем женщинам во всем мире и готовы подарить им всего себя без остатка, то либо делайте это приватно, либо готовьтесь к тому, что вас будут воспринимать всерьез ровно до тех пор, пока не увидели ваши не отличающиеся друг от друга признания в восхищении, любви и счастья встретить ее на странице других женщин. Я понимаю, что все это может исходить только от желания сделать мир светлее и душевнее и совершенно не имеет под собой какую-либо далеко идущую цель, но та женщина, которая действительно заинтересовала вас, может расценить это как то, что она и для вас просто такой приятный фон в жизни, именующийся женщиной. И не более того. Доказывать обратное придется долго и очень упорно. Возможно, безрезультатно.

Идем дальше. Вы успешно начали и не менее успешно продолжаете душевные и приятные уму-сердцу разговоры с прекрасной женщиной. Вы даже не отказались бы от личной встречи с эротическим продолжением, да и она, казалось бы, поддерживает вашу инициативу... И именно в этот момент упаси вас бог начать довольно откровенно флиртовать с какой-либо не менее прекрасной дамой у нее на странице. Флиртуйте у себя на странице, на чьих-либо еще страницах, все понятно – от лишнего внимания никто не откажется, но ее страница – это ее территория. Во-первых, она это обязательно увидит, а во-вторых, это ударит по самолюбию. Представьте, что вы пришли в гости к женщине, которую долго "окучивали", у вас в планах склонить ее к близким отношениям, и в этот момент у нее на глазах вы начинаете активно снимать ее подругу... Что здесь могу сказать: в принципе, с подругой вам, может, и повезет :)

В случае, если вы из тех мужчин, которых в народе называют "передвижник", и окучиваете сразу нескольких френдесс, со встречами и уже зародившимися в ваших разговорах милыми общими словами, то, ради бога, не нужно это все публиковать у себя на стене! Возможно, вполне возможно, что кто-то пропустит эту информацию мимо, кто-то из женщин так сильно воспылает к вам чувствами, что согласится быть очередной, но скорее всего они подумают, что вы не очень умны. А, как вы понимаете, самооценку все же тешит факт общения и секса с умным мужчиной. Дайте женщине эту возможность, будьте мужчиной с большим сердцем!

Продолжение читайте тут: Лэйсэн Муртазина. Ошибки виртуального флирта. Часть 2

Ссылка по теме публикации: chifaleks.ru


Ньюсмейкер: Портал Коломбинка — 9 публикаций
Сайт: kolombinka.ru
Моб. тел.: +7 937 477 9803
Скайп: aleksgor100

"Коломбинка": ошибки виртуального флирта. Часть 1

Тематические сайты: Психология, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»