Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 08.11.2013 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Air China: расширяя сеть воздушных сообщений

Air China: расширяя сеть воздушных сообщений

Авиакомпания Air China неуклонно движется вперед, реализуя все последние годы план по развитию своей и без того уже очень обширной сети внутренних и международных маршрутов и разрабатывая множество опций трансфера через Пекин. В частности, Air China запустила много международных рейсов, для которых график вылета и перечень сопутствующих трансферных услуг разработаны с учетом удовлетворения потребностей пассажиров, следующих из других стран транзитом через Пекин (такие перевозки отраслевые специалисты называют «шестым правом авиакомпании»). Благодаря этому все больше пассажиров, разрабатывая маршрут поездки в другие страны мира, останавливают свой выбор на рейсах Air China.

На сегодняшний день авиакомпания обслуживает 299 маршрутов, включая 72 международных, 14 региональных и 213 внутренних. Самолеты Air China летают в 154 города, 48 из которых находятся далеко за пределами Китая, еще 3 – в Азиатском регионе, а оставшиеся 103 – это внутренние города КНР. Являясь членом Star Alliance, Air China перевозит пассажиров в 1 329 пунктов назначения в 194 странах мира. В полной мере используя преимущества узлового аэропорта в Пекине и его согласованность с азиатскими, североамериканскими и европейскими маршрутами авиакомпании, Air China предлагает пассажирам по всему миру доступные, эффективные и удобные варианты полетов - особенно тем, кто направляется в Хошимин, Дели и другие города Юго-Восточной и Южной Азии или обратно. В 2013 году Air China представила множество новых услуг, включая рейсы по маршрутам Пекин - Хьюстон, Пекин – Женева, Чэнду – Франкфурт и Чунцин – Сан-Франциско, расширив свое международное присутствие и обеспечив дополнительные удобства пассажирам.

Европейский континент - один из важнейших для авиакомпании зарубежных рынков, и сегодня Air China имеет статус перевозчика, обслуживающего наибольшее количество маршрутов из Азии в Центральную Европу. Состоявшийся в мае этого года запуск рейса Пекин – Женева увеличил число пунктов назначения Air China в Европе до 12. Женева стала достойным дополнением к сети европейских маршрутов авиакомпании, в которую уже входят Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Лондон, Париж, Стокгольм, Милан, Рим и Мадрид.

Air China стремится предоставлять не менее эффективный и удобный сервис и в странах Северной Америки. Для авиакомпании этот регион стал вторым по значимости зарубежным рынком, уступив лишь Европе. Air China обслуживает 5 североамериканских маршрутов: Пекин - Нью-Йорк, Пекин - Лос-Анджелес, Пекин - Сан-Франциско, Пекин - Ванкувер и Пекин - Хьюстон. Причем последний из них – недавно открывшийся Пекин - Хьюстон - является единственным маршрутом, соединяющим китайскую столицу с южными штатами США, предоставляя дополнительный вариант поездки пассажирам, следующими в Северную Америку через Пекин.

Расширяя и совершенствуя свою маршрутную сеть, Air China параллельно реализует план по модернизации флота, предполагающий приобретение новых самолетов и обновление существующих воздушных судов, обеспечивая безопасность, топливную экономичность и удобство перелетов. Флот авиакомпании включает 20 новых B777-300ER - самых современных в Китае двухмоторных магистральных широкофюзеляжных самолетов, а также уже курсирующие лайнеры A330-200 и A330-300 с обновленными и модернизированными салонами. Эти самолеты гарантируют по-настоящему приятное путешествие пассажирам, направляющимся в Северную Америку или Европу через Пекин.

Кроме новых маршрутов, в этом году Air China представила много других продуктов и сервисов для удобства своих пассажиров, включая, в частности, размещение в отелях и экскурсии для тех, у кого есть право на 72-часовое безвизовое пребывание в Китае. Одно- или трехдневные экскурсионные программы - это индивидуально разработанные предложения для туристов, которым предоставляется право на 72-часовое пребывание в стране без оформления визы. Эти предложения дают пассажирам авиакомпании возможность с максимальной пользой и удовольствием провести время в Пекине, ощутив уникальное очарование Востока.


Ньюсмейкер: Air China Limited — 23 публикации
Сайт: airchina.com
E-mail: zhaoxingyu@airchina.com
Телефон: (86-10)61462395
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»