Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 08.11.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Об уничтожении потенциально опасной продукции животного происхождения

Об уничтожении потенциально опасной продукции животного происхождения

Более 30 кг потенциально опасной продукции животного происхождения изъято в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево» в октябре текущего года.

Незаконно ввозимые мед, мясную и молочную продукцию инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявляли в ходе ветеринарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывающих авиарейсами из стран ближнего зарубежья – Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. В нарушение требований ветеринарного законодательства указанная продукция ввозилась без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность, а также без разрешений Россельхознадзора на ввоз.

В целях предотвращения возможного заноса и распространения опасных заболеваний, в том числе общих для животных и человека, потенциально опасная продукция изъята и уничтожена путем сжигания.

Сайт: rshn-nso.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»