Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 08.11.2013 08:39 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Телефония Cisco плюс PhoneUP – свежие идеи для бизнеса на Cisco Connect-2013

Компания Aurus приглашает посетителей Cisco Connect-2013 узнать, как продукт PhoneUP помогает по-новому использовать сеть IP-телефонии Cisco.

Компания Aurus, выступающая в роли спонсора демонстрационной зоны решений для совместной работы на выставке Cisco Connect-2013, приглашает всех желающих испытать на практике новые возможности использования ресурсов корпоративной IP-телефонной сети, построенной на базе CUCM, и оценить перспективы развития телефонной сети для каждого конкретного случая.

На демонстрационном стенде Aurus можно будет не только познакомиться с программным продуктом PhoneUP, но и узнать, как крупнейшие российские государственные и коммерческие компании используют его для оптимизации общения по телефону, повышения качества обслуживания клиентов, усиления мер безопасности и решения прочих актуальных задач современного российского бизнеса.

Ждем встречи с настоящими и будущими партнерами и пользователями 19-21 ноября 2013 года в Центре международной торговли в Москве

Справка о продукте и компании

PhoneUP – пакет программных сервисов для расширения стандартного функционала корпоративной IP-телефонной сети, построенной на базе Cisco Unified Communications Manager. В его состав входят единый телефонный справочник «Директория», сервис корпоративных оповещений «Объявления», программа записи внутрисетевых и внешних телефонных разговоров «Запись», универсальный справочник «Информ» и пр.

Aurus – российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров, автор и разработчик пакетов PhoneUP и RichCall, резидент Сколково и резидент Технопарка Новосибирского Академгородка, технологический партнер Cisco.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383)3449292