Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Строители уважают, IT-компании хвалят

В среду, 6 ноября 2013 года IT-компания «Алтиус Софт» провела очередной бесплатный интернет-семинар для специалистов сметно-договорных отделов. Тема мероприятия звучала так: «Составление коммерческих смет. Внутрифирменные нормативы на работы». Раскрывалась и прорабатывалась данная тема на примере компьютерной программы «Готовое решение для СДО».

В интернет-семинаре приняли участие представители строительных и проектных организаций и других компаний, которым заявленная тема была интересна.

Внимание к прошедшему мероприятию со стороны слушателей было особенным. И это неслучайно. Ведь вопросы о том, как составлять коммерческие сметы, вести управленческий учёт, основываясь на реальных расценках, важны в современной рыночной ситуации.

Отзыв строительной компании

Актуальность выбранной темы подтверждают отзывы участников интернет-семинара. Вот, к примеру, такой отзыв: «Спасибо, господа, очень интересный семинар! Мы с Техдиректором, собственно, думали о чём-то подобном. Правда, называли это «нормативы упрощенного ценообразования», а в качестве базы для расчётов использовали натуральные показатели. Но, как всегда, времени не хватило, чтобы довести идею до ума и всё потихоньку завяло... В связи с этим вашему коллективу ― моё уважение за то, что довели «Внутренние нормативы на работы» до товарного продукта»! Таким образом высказался генеральный директор ООО «НПК СТЭ» Мирошников С.Г. Данная компания работает в сфере строительства и является постоянным участником мероприятий компании «Алтиус Софт». Инициатором отзыва выступил господин Мирошников.

«Внутренние нормативы на работы»

Поясним, что «Внутренние нормативы на работы» ― это документ, входящий в состав программы «Алтиус ― Управление строительством». Компания «Алтиус Софт» этот документ развивала и дорабатывала в течение текущего года и, в результате, сделала его самостоятельным инструментом. К нему были добавлены дополнительные функции и возможности, документы и сервисы. Благодаря этому осенью 2013 года была выпущена программа «Готовое решение для СДО» ― первый специализированный программный продукт для составления коммерческих смет на строительство.

Отзыв IT-компании

Ещё одним инициатором отзыва в адрес компании «Алтиус Софт» стала Белова Надежда Алексеевна, которая представляла на мероприятии компанию «Эрикос-ЦСП». Причём эта компания строительной не является, а занята в сфере информационных технологий в строительстве (разработчиком ПО не выступает). Вот так звучал отзыв госпожи Беловой: «Благодарю, мне очень понравились Ваши выступления. Всё чётко, быстро, понятно, грамотно и красиво. Отлично видно, отлично слышно. Желаю успехов»!

Компания «Алтиус Софт» выражает благодарность всем участникам мероприятия и польщена столь эмоциональными и положительными отзывами. В связи с большим вниманием к теме «Составление коммерческих смет. Внутрифирменные нормативы на работы» было принято решение провести интернет-семинар повторно. Он состоится в четверг, 14 ноября 2013 года в 15.00 по московскому времени.

Продолжительность интернет-семинара 1 час.

Для участия в интернет-семинаре необходимо заблаговременно направить письмо на е-mail с указанием контактных данных (e-mail и номер телефона), ФИО и организации, которую будет представлять участник. Координатор мероприятия примет заявку и вышлет инструкцию для участия в интернет-семинаре.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
E-mail: mail@altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование