на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Воронежский филиал: о выявлении некачественного гороха

Некачественный горох выявлен специалистами Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в пробах от 2-х партий бобовых общей массой 65,1 тонны на минувшей неделе. Продукция предназначалась для перемещения внутри страны. Пробы гороха поступили в испытательную лабораторию филиала по заявке ООО «АгроПартнер».

Испытания показали, что горох не соответствовал требованиям стандарта по содержанию сорной и зерновой примесей, а также ― зараженности вредителями (гороховая зерновка). Протоколы испытаний выданы заявителю. Всего за 10 месяцев Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено нестандартной продукции в партиях зерна и продуктов его переработки общей массой 12 064,2 тонны.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область