на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Белгородский филиал: о выявлении нестандартной продукции

При проведении исследований проб от партий зерна и продуктов его переработки специалистами Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлена нестандартная продукция в партиях общей массой 17,1 тонны. Продукция предназначалась для отгрузки на внутренний рынок.

Так, в пробе крупы горох целый шлифованный массой 9,1 тонны выявлено несоответствие требованиям нормативной документации по содержанию изъеденных семян, фактически 1,2% при норме не более полпроцента, а в пробе крупы рисовой шлифованной от партии массой 8 тонн ― по влажности, фактически 18,2% против 15,5%, предусмотренные стандартом. Данные о выявлениях направлены в Управление Россельхознадзора по Белгородской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Белгородская область