на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

Пожизненная гарантия качества на товары Levenhuk

Крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники ОАО «Левенгук» (LVHK) в знак высокого качества своей продукции дает пожизненную гарантию на товары.

Рост компании «Левенгук» не останавливается ни на секунду. Сплоченная команда высококвалифицированных специалистов группы работает не только над расширением ассортимента продукции, но и над повышением ее качества. На этот раз крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники готов порадовать своих покупателей очередным конкурентным преимуществом – пожизненной гарантией качества на товары Levenhuk.

«Мы абсолютно честны перед нашими клиентами и хотим, чтобы они были полностью убеждены в качестве и надежности выпускаемого нами оборудования», – заявил директор по маркетингу и продажам Александр Иванов. Пожизненная гарантия –показатель высокого уровня уверенности компании в своей продукции, который позволит укрепить доверие счастливых обладателей оптической техники Levenhuk.

Пожизненная гарантия распространяется на дефекты и поломки, произошедшие по вине завода-изготовителя. В случаях изъянов или неисправностей, возникших вследствие механических повреждений, неправильной эксплуатации, хранения или транспортировки товара, а также в результате ремонта или модификаций, произведенных не в сервисном центре, компания «Левенгук» ответственности не несет. По гарантии покупатель может обменять любой товар за исключением аксессуаров. На них срок возврата остается прежним – 6 месяцев с момента покупки.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: www.levenhuk.ru
E-mail: marina.t@levenhuk.com
Телефон: +7 499 678-02-33