Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт» получило паспорт готовности к зимнему сезону

По итогам подготовительных мероприятий всех подразделений ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») к осенне-зимнему сезону 2013/2014 годов компания получила «Паспорт готовности к работе в ОЗП 2013/2014 гг.».

ООО «Мечел-Энерго» проводит ежегодную проверку находящихся под его управлением энергетических активов на предмет готовности к зимнему сезону. Комиссия, в состав которой входит начальник службы тепловых сетей «Мечел-Энерго», выполнила проверку всех отделений ОАО «Кузбассэнергосбыт» в соответствии с «Положением о готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период». Комиссия оценила готовность электросилового и отопительного оборудования, качество выполняемых ремонтных работ и готовность персонала к работе в осенне-зимний период.

– «Паспорт готовности к работе в ОЗП 2013/2014 гг.» – это завершающий этап долгой и усердной работы по подготовке к зимнему сезону. Благодаря эффективной и слаженной работе коллектива ОАО «Кузбассэнергосбыт», мы получили важный документ, который является гарантией надежного обеспечения потребителей электроэнергией, – отметил технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Дмитрий Игнатьев.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек