Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Росгосстрах назначил стипендии четырем самарским студенткам

Росгосстрах продолжает проведение стипендиальной программы для детей работников и агентов компании. В этом учебном году была назначена 61 стипендия. Большую часть финансовой помощи получат студенты, обучающиеся по специальностям финансово-экономического профиля.

По итогам осеннего конкурсного отбора в Самарском регионе обладателями именных стипендий стали четыре студентки: Елена Поликанова (Самарский государственный университет), Глафира Филатова (Международный институт рынка), Ангелина Сиволобова и Светлана Круглова (Самарский государственный экономический университет). На период с сентября по декабрь 2013 года со стипендиатами заключен договор о прохождении учебной практики с ежемесячным денежным вознаграждением за проделанную работу.

«Это, несомненно, значимое событие в моей жизни. Практический опыт работы в крупнейшей страховой компании поможет в дальнейшем трудоустроиться по специальности», - отметила стипендиат компании Росгосстрах Светлана Круглова.

Стипендиальная программа Росгосстраха имеет ярко выраженную социальную направленность. При отборе стипендиатов особое внимание обращается на материальное положение их семей. Преимущества получают студенты, проживающие в общежитиях, в отрыве от родных, кандидаты из неполных семей, не имеющие других источников дохода.

Росгосстрах активно сотрудничает с самарскими вузами и предоставляет студентам возможность прохождения практики. По окончанию стажировки для успешных кандидатов возможно трудоустройство в компании на постоянной основе. «Мы заинтересованы в формировании настоящих страховых династий и рады, что самарские студенты активно принимают участие в программе», - говорит начальник отдела по работе с персоналом филиала ООО «Росгосстрах» в Самарской области Татьяна Генькина.

Всего за семь лет реализации стипендиальной программы Росгосстраха адресную целевую поддержку уже получали более 700 лучших студентов вузов и колледжей России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: om@samara.rgs.ru
Телефон: +7 (846) 339-10-77