Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 08.11.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 3.

Между компанией «Итамар Медикал» и клиникой Шиба подписан договор о сотрудничестве

Между компанией «Итамар Медикал» и клиникой Шиба подписан договор о сотрудничестве

В рамках Института кардиологии в медицинском центре Шиба успешно функционирует клиника, специализирующаяся на оценке состояния эндотелия. Руководит клиникой профессор Михаэль Шехтер. Недавно клиника заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Итамар Медикал», предоставляющее пациентам возможность пройти диагностическую проверку на приборе EndoPAT. EndoPAT разработан компанией «Итамар Медикал» для диагностики болезней сердца и сосудов.

Сотрудничество с Шибой — одно из стратегических направлений деятельности «Итамар Медикал». Два месяца назад в США проверка на EndoPAT была включена в список лечебных мероприятий, одобренных медицинскими страховыми компаниями. Не так давно «Итамар Медикал» открыла свой дочерний филиал в Японии. Успех «Итамар Медикал» в Израиле лучше всего иллюстрирует тот факт, что она первой среди всех израильских фирм была принята в группу поддержки Ассоциации кардиологов Израиля.

«Институт кардиологии медицинского центра Шиба, — отмечает профессор Шехтер, — занимает лидирующие позиции в кардиологии Израиля и в мире медицины. Хочется надеяться, что благодаря сотрудничеству с «Итамар Медикал», мы сможем еще эффективней диагностировать болезни сердца и наблюдать за состоянием наших пациентов. Новое оборудование будет работать ради их блага».

Бесспорным является и тот факт, что иностранные граждане, приезжающее по программе "Лечение сердца в Израиле", смогут по достоинству оценить инновационный вид обследования.

Гилад Глик, генеральный директор «Итамар Медикал» дополняет: «Наша компания гордится сотрудничеством с профессором Шехтером, ведущим специалистом с мировым именем. Профессор Шехтер специализируется на исследованиях эндотелия — внутренней оболочки артерий. Мы рады нашему сотрудничеству с Шибой и надеемся на то, что оно будет плодотворным. Подписанный договор открывает двери перед нашим изобретением — прибором EndoPAT. Теперь проверка на нем будет доступна широкому кругу пациентов. Эффективность EndoPAT была подтверждена сотнями результатов, полученных в ходе клинических испытаний. Технология проверки была одобрена международными авторитетами в сфере кардиологии, и в настоящий момент EndoPAT получил разрешение на использование в клинических и научных целях. Данные, собранные в ходе теста EndoPAT, обладают несомненной информативностью и клинической ценностью. Особенно это касается диагностики у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сопутствующей кардиологической симптоматикой (например, болями в грудной клетке). Но этим возможности прибора не ограничиваются, и он может применяться в целях раннего выявления кардиологических и кардиоваскулярных нарушений среди самых широких слоев населения».

Институт кардиологии медицинского центра Шиба

Институт кардиологии им. Леваева был основан в 2008 году. Впервые за всю историю клиники Шиба под одной крышей были объединены учреждения кардиологического профиля, специализирующиеся на диагностике и лечении пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В рамках Института стала возможной профессиональная интеграция медицинских специалистов, принимающих участие в диагностике, лечении и реабилитации кардиологических пациентов. В конечном итоге объединение разрозненных учреждений в единую структуру улучшает качество лечебного процесса и позволяет поддерживать его на высоком уровне, соответствующем самым строгим стандартам мировой медицины.

«Итамар Медикал»

«Итамар Медикал» — компания, специализирующаяся на технологиях, предназначенных для практического использования в общественной медицине. Специалисты «Итамар Медикал» разработали уникальные приборы для неинвазивной диагностики, принцип работы которых основан на использовании периферического артериального тона (PAT ,Peripheral Arterial Tone). Технология PAT сделала возможным создание аппарата для домашней диагностики дыхательных расстройств во время сна — Watch PAT. EndoPAT представляет собой уникальный образец медицинского оборудования, позволяющего оценить состояние эндотелия. EndoPAT одобрен к применению американской организацией по контролю за лекарственными средствами FDA. Исследование эндотелия посредством EndoPAT производится неинвазивным методом — при помощи специального пальцевого датчика. Полученные данные обрабатываются компьютерной системой в соответствии с алгоритмом, разработанным компанией «Итамар Медикал». Таким образом, на основании несложной процедуры можно вынести заключение о функциях эндотелия во всех отделах организма и диагностировать наличие у пациента заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Медицинский центр им. Хаим Шиба, г. Рамат-Ган, Дерех Шиба 2, Израиль


Ньюсмейкер: Медицинский Центр Шиба Тель Aшoмер — 25 публикаций
Сайт: www.sheba-hospital.org.il
Телефон: +972-3-6354287, +8(499)9183174, +380-44-3833255
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области