на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

ЦУМ сразится с полицией на волейбольной площадке

7 ноября, в 17.00, в спортивном зале отдела полиции №2 Канавинского района (ул.Ивана Романова, д. 3) состоится товарищеский матч по волейболу между сотрудниками Управления МВД, администрацией ЦУМа и его партнерами.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел России состоится традиционный товарищеский матч по волейболу между командами ЦУМа и отдела полиции №2 Канавинского района. Уже в одиннадцатый раз они встретятся на волейбольной площадке, чтобы побороться за звание сильнейшей команды.

Участники соревнований тесно сотрудничают друг с другом в течение всего года и лишь один день в году становятся на площадке соперниками. Для сотрудников полиции, как и для команд администрации и партнеров ЦУМа, это отличная возможность отвлечься от рабочих моментов, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке. По сложившейся традиции место для проведения соревнований предоставляет отдел полиции № 2, а ЦУМ берет на себя обязанность организации мероприятия.

«Мы всегда с огромным удовольствием собираем команду и принимаем участие в спортивных соревнованиях с нашими партнерами, - рассказывает генеральный директор ЦУМа Алексей Графов. - Надеюсь одиннадцатый матч по волейболу порадует нас красивой, честной игрой и справедливыми результатами».

В последнее время неофициальные встречи с партнерами в виде спортивных соревнований стали очень актуальными в современной бизнес-среде. Подобные соревнования несут в себе множество положительных факторов: это прекрасная возможность сделать жизнь коллектива ярче и интересней, сплотить команду, а также поддержать дружеские отношения с партнерами.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей