Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.11.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Спецпроект компании «Меркатор» по визуализации BigData

Спецпроект компании «Меркатор» по визуализации BigData

Вчера вечером вышел первый релиз спецпроекта компании «Меркатор» BigData Viz: возраст домов Москвы. Интерактивная карта построек города Москвы станет частью масштабного проекта по визуализации Больших Данных.

«BigData Viz: возраст домов Москвы» - это карта с сайта Правительства Москвы, карта OpenStreetMap и данные о возрасте домов. У каждой эпохи, от Дореволюционной России до Лужкова, свой цветовой идентификатор. На карту нанесены все дома Москвы и 36 тысяч из них уже отмечены, примерно половина жилые.

Нашим глазам открылись новые знания о том, как менялся город в разные эпохи. Мы обязательно будем обновлять и добавлять данные. Следующий релиз планируется через неделю.


Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru
E-mail: press@mercator.ru
Моб. тел.: +7 916 1606641
Скайп: stasikamonro
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»