Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

В Оренбург на авиатакси

Региональная авиакомпания "Оренбуржье" открыла рейсы в отдаленные районы Оренбургской области. Об этом сообщил начальник коммерческого отдела авиакомпании Сергей Коротков.Первый пассажирский рейс из Оренбурга на восток области - в Адамовский район, где проживает свыше 30 тыс человек, уже совершен. Время в пути (с учетом пересадки в Орске) составляет 1,25 часа вместо 6 часового путешествия в 440 км на ГАЗели. В Бугуруслан, где проживают 50,2 тыс человек, время в пути составит 1 час вместо 5 часов.

Цены на внутренние авиарейсы доступные - перелеты Оренбург - Адамовка и Оренбург - Бугуруслан стоят 700 рублей.

Открывшиеся направления на Бугуруслан и Адамовку стали вторыми из трех внутрирегиональных авиамаршрутов. С 28 октября заработал авиарейс в поселок Светлый. "Вскоре планируется открытие еще одного внутреннего рейса - в отдаленный Кваркенский район", - добавил Коротков.

В настоящее время авиакомпания "Оренбуржье" осуществляет полеты за пределы региона по 8 маршрутам: в Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Пермь, Уфу, Челябинск.

А всем планирующим поездку в Оренбург будет интересно узнать о новой услуге по временному размещению и проживанию, реализуемой оренбургской компанием “Рантье”- это "Гостевые квартиры". Жилой фонд «Рантье» распределен по всем районам города, а гибкая ценовая политика, высокий сервис и комфорт оставит приятные ощущения от посещения Оренбурга и позволят максимально эффективно вести бизнес-процессы. Для постоянных клиентов разработана система дисконта, в которую входят трансфер, услуги питания и финансовые преференции.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru