Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Научить всему и поддержать на пути к успеху

Институт управления, бизнеса и права выступил официальным партнером региональной олимпиады по основам предпринимательства «Стартап». В олимпиаде приняли участие старшеклассники школ, гимназий и лицеев Ростова-на-Дону и области.

Как вуз, придерживающийся курса на предоставление практикоориентированного образования, обеспечивающего выпускникам хороший жизненный старт, ИУБиП с удовольствием поддержал инициативу Ростовской региональной молодежной общественной организации «Молодые Ученые Ростова» и Дворца творчества детей и молодежи.

Главными целями олимпиады стали повышение уровня предпринимательской грамотности среди обучающихся, выявление и поощрение молодых людей, имеющих углубленные знания в предпринимательской деятельности и развитие предпринимательского потенциала и творческих способностей у молодого поколения.

- Олимпиада «Стартап» позволила десяткам талантливых мальчишек и девчонок не только из Ростова, но и провинциальных уголков области поделиться своими идеями, научиться разрабатывать социально ориентированные и экономически перспективные проекты и пообщаться с единомышленниками, - считает руководитель Центра довузовского образования и профильного ориентирования НОУ ВПО ИУБиП Елена Межевикина.

ИУБиП - институт, появившийся в момент зарождения в России рыночной экономики, один из немногих сумевший разработать систему обучения, которая готовит специалистов для реальной работы. Сотрудничество с организациями, так же нацеленными на передачу молодому поколению максимально полезных знаний и умений, позволяет институту расширять границы образования, чтобы уже через несколько лет после окончания учебы, выпускниками могли гордиться не только их педагоги, но и регион и страна

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование