Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Сказки про Вашего Ребёнка – персонализация книг выходит на русский рынок

В июне этого года, российско-американская компания ICOO Consulting выпустила уникальный для русскоязычного рынка продукт – персонализированные книги со сказками, где героем повествований является не привычные Колобок или Белоснежка, а Ваш Собственный Малыш.

Подарок получается действительно необычный и уникальный. Тексты сказок составляются на заказ, а книга издается в единственном экземпляре. В сюжете сказок участвует всё окружение ребёнка: родственники, знакомые дети, любимые игрушки и даже домашние питомцы. Фото и имя ребёнка печатаются прямо на обложке, а на одной из страниц помещается дарственная надпись от родителей.

Подобные перснализированные книги не новинка для западных родителей, но на русском языке ещё ничего подобного не предлагалось. Пока заказ такой книги возможен только через официальный сайт компании www.skazkipro.com, но компания активно ищет региональных представителей, открыв публичную партнёрскую программу, чтобы сделать книги доступными и тем родителям, кто не знаком с интернет и электронными платежными средствами.

Источник ICOO Consulting, июнь 2009 г. www.skazkipro.com

Ньюсмейкер: ICOO Consulting