Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Компания UniNet предлагает тонеры Absolute Color для Xerox Phaser 6600

Компания UniNet предлагает тонеры Absolute Color  для Xerox Phaser 6600

Компания UniNet (США) - участник российского информационного проекта "Business-Inform" - сообщила о выходе тонеров Absolute Color и компонентов для серии цветных принтеров Xerox Phaser 6600. По информации UniNet цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6600 стоит менее 500 долларов США и печатает со скоростью 36 страниц в минуту. Также считается, что картриджи к этим машинам просты в плане восстановления, заправочные колпачки легко находимы, чипы легко заменяемы. Специалисты UniNet обращают внимание, что у картриджей к данным машинам имеются разные объёмы: либо 3000 страниц (ч/б) и 2000 страниц (цветные), либо 8000 страниц (ч/б) и 6000 страниц (цветные). Притом, что картриджи выглядят одинаково, картриджам разного объема соответствует разный вес засыпаемого тонера.

Информационный проект "Business-Inform" - проект, ориентированный на российский рынок офисной техники, расходных материалов и комплектующих. Проект разработан и реализуется российским информационным агентством "Бизнес-Информ" с 2012 года.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru