Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 08.11.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Warspear Online: лучшая мобильная Mmorpg 2013 года доступна для Windows Phone 8

Warspear Online: лучшая мобильная Mmorpg 2013 года доступна для Windows Phone 8

Компания Aigrind объявляет о выходе бесплатной кроссплатформенной фентезийной Mmorpg Warspear Online в Windows Phone Store. Пользователи смартфонов, работающих на платформе Windows Phone 8, теперь смогут познакомиться с одной из лучших мобильных игр 2013 года, присоединиться к 3 миллионам игроков и отправиться в увлекательное путешествие по сказочному миру Аринара.

Не многие мобильные игры, а тем более игры жанра Mmorpg , доступны одновременно для нескольких платформ. Warspear Online всегда выгодно отличалась в этом плане от других проектов. Новая, но быстрорастущая платформа Windows Phone 8 стала седьмой по счету для Warspear Online. Во всем мире продано более 60 миллионов устройств на этой ОС, и теперь их владельцы смогут встать под знамёна одного из враждующих альянсов и сойтись в битве за Аринар.

Mmorpg Warspear Online, бесплатная кроссплатформенная мобильная игра для iOS, Android, Windows Mobile, Symbian, Windows Phone. Первая версия игры была выпущена в 2008 году, а уже в 2009 году было завершено ее бета-тестирование. По данным на июль 2013 года, количество зарегистрированных пользователей WO достигло трёх миллионов. Best App Ever Awards назвал игру лучшей Mmorpg 2013 года.

В Warspear Online игроку предстоит повстречать множество опасных монстров, выполнить более 1000 увлекательных заданий, посетить сотни игровых локаций и мрачных подземелий. Каждый сможет создать своего уникального персонажа - 12 классов и 4 фракции, разделённые на два враждующих альянса, оригинальная система прокачки игрового персонажа и широкие возможности настройки внешнего вида позволят игроку создать своего неповторимого персонажа как по стилю игры, так и по внешнему виду. Разработчики активно поддерживают игру, радуя игроков регулярными обновлениями.

Для тех, кто не любит проходить игру в одиночку, предусмотрены специальные групповые задания и боссы, представлены огромные возможности по социализации - можно находить друзей, создавать и объединяться в гильдии, общаться, вместе выполнять задания, вести торговлю. Более опытные игроки смогут померяться силами друг с другом в специальных режимах игры игрок против игрока (PvP) - на Боевых зонах и Аренах. В Warspear Online все сражения проходят в режиме реального времени, что делает игру динамичной и захватывающей. А возможность установить WO на любую платформу позволит игрокам никогда не расставаться с любимой игрой - дома и в дороге.

Скачать Warspear Online можно в Windows Phone Store совершенно бесплатно.

О компании Aigrind:

Основана в 2010 году в Калининграде на базе Heroсraft Hitech, начавшей свою деятельность по созданию глобальных многопользовательских игр для смартфонов в 2006 году. Манифест: «Мы молодая, динамично развивающаяся компания. Нашей целью является создание высококачественных продуктов на рынке мобильных игр. Мы считаем, что без игроков нас не станет, поэтому для нас важно понимать, что игрокам нужно и интересно». Награды: Warspear Online лучшая Mmorpg 2013 года для Android по версии Best App Ever Awards.


Ньюсмейкер: Айгринд — 17 публикаций
Сайт: warspear-online.com
E-mail: michael.kuzmin@aigrind.com
Телефон: +79291673234

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию