Новости. Опубликовано 08.11.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар - Порядок определения взаимозависимых лиц. Определение контролируемых сделок

26 ноября 2013 года, с 11.00 до 12.30, пройдет бесплатный интернет-семинар (вебинар) по трансфертному ценообразованию на тему: «Порядок определения взаимозависимых лиц. Определение контролируемых сделок».

Тема очень актуальна для российских предприятий - из-за ужесточения трансфертного законодательства всё больше компаний попадают под его действие. А т.к. практического применения закона еще очень мало, у специалистов компаний возникает огромное количество вопросов.

Вебинар организован одной из ведущих фирм юга России в области аудита «Аудит-Вела» совместно с партнером - Международной Группой Интерфакс, а также при информационной поддержке Клерк.Ру - одного из самых посещаемых российских серверов финансовой тематики и главного ресурса для бухгалтеров. Мероприятие будет проведено с использованием Системы профессионального анализа рынков и компаний – Спарк-Интерфакс.

Это первое мероприятие цикла вебинаров «Трансфертное ценообразование. Практические вопросы применения в 2013 году».

Цель вебинара – разъяснить, какие компании попадают под действие положения налогового кодекса о трансфертном ценообразовании в 2013 году.

В течение первой части вебинара, которая составит 1 час по времени, будут рассмотрены следующие вопросы:

• Критерии признания лиц взаимозависимыми.

• Порядок определения доли фактического участия одной организации в другой организации.

• Определение фактической доли участия в случаях «перекрестного» и «кольцевого» владения.

• Признание лиц взаимозависимыми по иным основаниям.

Во второй части в течение получаса спикер ответит на вопросы участников по заявленной теме.

Спикер – Пожидаева Ольга Александровна, руководитель департамента трансфертного ценообразования аудиторской фирмы «Аудит-Вела». Ольга Александровна 6 лет работает в сфере аудита, в течение 12 лет занимала должность главного государственного налогового инспектора отдела выездных налоговых проверок, является действительным членом СРО Московская Палата Аудиторов, а также автором публикаций в журнале «Налоговая политика и практика», учрежденном ФНС РФ.

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо заполнить заявку. После этого на e-mail придет ссылка, по которой можно принять участие в вебинаре 26 ноября.

Ньюсмейкер: Аудит-Вела
Сайт: www.audit-vela.ru