Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 8.

IBcontacts вошел в список консультантов, рекомендуемых ЕБРР в рамках Программы BAS в Украине

Холдинг IBcontacts успешно прошел квалификационный период Программы деловых консультационных услуг ЕБРР (BAS) в Украине и был включен в основной список компаний-консультантов в рамках данной программы. Таким образом, холдинг вошел в сотню лучших консультантов на территории Украины, чьи профильные услуги ЕБРР будет рекомендовать предприятиям малого и среднего бизнеса с условием возможного предоставления финансирования таких услуг IBcontacts до 75% от их стоимости.

Холдинг IBcontacts вошел в список компаний-консультантов Программы BAS после успешной реализации пилотного проекта одного из своих клиентов по привлечению финансирования от ЕБРР. В основной список консультантов ЕБРР холдинг попал по таким направлениям, как подготовка маркетинговых исследований, проектного меморандума и обоснования инвестиционной привлекательности проекта. Кроме того, IBcontacts получил право подавать в ЕБРР заявки на предоставление финансирования вышеперечисленных услуг для трех компаний ежегодно.

BAS — Программа деловых консультационных услуг Европейского банка реконструкции и развития, финансируемая Европейским Союзом. Программа BAS стартовала в 1995 году и предназначена для оказания помощи микро, малым и средним предприятиям в привлечении местных консультантов для решения бизнес-задач. В рамках Программы предоставляются консультации по повышению эффективности и качества управления, улучшению рыночных показателей и снижению затрат. В Украине BAS начала работать в 2010 году. С 2010 года по конец августа 2013 года BAS-Украина поддержала 219 проектов для малого и среднего бизнеса при участии 94 консультантов. Кроме этого, BAS реализовывает мероприятия, направленные на развитие местного рынка консультационных услуг. Преимущество отдается предприятиям из регионов Украины, а также женщинам-предпринимателям.

Ньюсмейкер: IBcontacts — 12 публикаций
Сайт: www.ibcontacts.org.ua
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта