на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 5.

90 дней до олимпиады – все рекламоносители готовы!

Через 90 дней в главном курортном городе России состоится долгожданное и по-настоящему грандиозное событие - XXII Олимпийские зимние игры. Город готовится принять огромное количество спортсменов, болельщиков, журналистов и волонтеров, которые уже сейчас начинают прибывать в столицу Олимпийских игр. Несмотря на строительную суматоху, царящую в городе, все рекламные площади компании Maer Group готовы!

«В 2013 году мы разместили большое количество имиджевых рекламоносителей на территории Сочи, в совокупности они составляют более 90% от общего объема крупного формата наружной рекламы города. В преддверии Олимпиады наблюдается повышенный спрос на рекламные конструкции столицы Олимпийских игр. Да собственно, мы сами сейчас работаем в спортивном режиме - осуществляем новые проекты для наших клиентов в кротчайшие сроки, а после каждой проведенной кампании предоставляя подробный фотоотчет всех задействованных рекламоносителей. Делая за год более 3000 таких отчетов, мы собрали большое количество интересных фотографий, которые мы еженедельно размещаем на нашей странице в Facebook, где наши партнеры могут оценить масштаб проведенных размещений», - говорит представитель департамента по связям с общественностью компании Maer Group Александр Мишин.

Конструкции, находящиеся в активе Maer Group, без сомнения можно назвать топовыми. Например, имиджевая реклама Сбербанка встречает жителей и гостей города, направляющихся из международного аэропорта «Адлер» в центр Сочи и на Красную Поляну. А огромный рекламоноситель, расположенный на фасаде знаменитой гостиницы «Москва», позволяет охватить всю аудиторию центрального района Сочи, благодаря отличному местоположению и действительно большому формату самой конструкции. К счастью, рекламные объекты не такие технологически сложные, в отличие от олимпийских, поэтому у Maer Group все готово к приему Зимней Олимпиады!

Ньюсмейкер: Maer Group — 17 публикаций
Сайт: www.maergroup.ru

90 дней до олимпиады – все рекламоносители готовы!

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)