на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 12:19 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Первый БИТ дебютировал на крупнейшей международной выставке Gitex Technology Week в Дубаи

Первый БИТ в Дубаи принял участие в крупнейшей международной выставке информационных технологий Gitex Technology Week. На стенде компании были представлены программные решения для автоматизации учета и управления, а также системы бизнес-анализа (BI). Профессиональные эксперты консультировали всех желающих по вопросам организации эффективной ИТ-инфраструктуры на предприятии, подбора программного обеспечения и пр.

Gitex Technology Week проводится более 30 лет и является ключевым бизнес-мероприятием на ИКТ-рынке Ближнего Востока, Северной Африки и Юго-Восточной Азии. Ежегодно площадка привлекает тысячи представителей крупнейших мировых брендов в области информационных и коммуникационных технологий. В 2013 году ее посетило 139 тыс. специалистов из 144 стран мира.

Первый БИТ впервые принял участие в выставке. Дебют стал отличным поводом, чтобы заявить о себе на рынке информационных технологий ОАЭ и продемонстрировать компетенции в сфере отраслевой автоматизации бизнеса, а также внедрения облачных сервисов QlikView.

На экспозиции компании были представлены решения на базе платформы «1С:Предприятие 8», собственные отраслевые разработки линейки FirstBIT для ведения учета на предприятиях малого и среднего бизнеса в ОАЭ, системы бизнес-анализа (BI), а также электронное торговое оборудование и пр.

Следите за анонсом бизнес-мероприятий на сайте Первого БИТа. Будьте в курсе деловых событий в мире и регионах.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru