на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 4.

В Управлении Росреестра по Ростовской области состоится совещание с кадастровыми инженерами

Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ростовской области планируется проведение совещания с кадастровыми инженерами по вопросам подготовки документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета объектов недвижимости; принятия органом кадастрового учета решений о приостановлении или об отказе в связи с вступлением в силу Федерального закона от 23.07.2013 № 250-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной регистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости».

Совещание состоится 14.11.2013 г. в 11-00 в конференц-зале Управления Росреестра по Ростовской области по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 11/1.

Заявки на участие в семинаре (в произвольной форме с указанием Ф.И.О.), а также вопросы, которые будут рассмотрены на совещании (с конкретными примерами), необходимо направлять на электронный адрес.

После проведения совещания ответы на вопросы будут размещены на сайте Управления Росреестра по Ростовской области в подразделе «Информация для кадастровых инженеров» раздела «Кадастровый учет».

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
E-mail: fgu612102@u61.rosreestr.ru

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216