Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

На открытом аукционе выставлен на продажу домен ГражданскаяПлатформа.рф

7 ноября, на вторичном рынке Рунета появился интересный лот: домен гражданскаяплатформа.рф выставлен на торги со стартовой ценой $850 тыс.

Потенциальный интерес к домену понятен, уверен нынешний владелец и продавец домена Алексей Демидов, он может быть использован для общественно-политической деятельности партии «Гражданская Платформа», лидером которой является Михаил Прохоров. Домен был зарегистрирован в апреле 2012 года, незадолго до даты регистрации политической партии «Гражданская Платформа» (19 июля 2012 года).

Станет ли домен частью либерального движения в России и сможет ли данная сделка войти в рейтинг самых дорогих в кириллической доменной зоне, станет известно по результатам открытого аукциона, который завершится 2 декабря 2013 года.

Домен продается на сайте Ru-center.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.info.nic.ru