Новости. Опубликовано 08.11.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Первый БИТ - «Привлекательный работодатель-2013»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди российских компаний-работодателей, Первый БИТ был отмечен знаком «Привлекательный работодатель-2013».

Статус указывает на доверие соискателей к компании, и характеризует ее как стабильного и перспективного работодателя.

В исследовании приняли участие 850 000 компаний, осуществляющих свою деятельность на территории РФ. Звания лучших удостоились всего 5200. Отбор проходил по критериям:

минимальный срок работы с порталом Superjob.ru в период с 1 октября 2012 года по 1 октября 2013 года не менее 6 месяцев;

уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, не ниже среднерыночного для своего города;

средний прямой отклик по всем вакансиям работодателя должен составлять не менее: 35 резюме – Москва, 30 резюме – Санкт-Петербург, 20 резюме – город-миллионник, 15 резюме – крупный / средний / малый город;

число просмотров страницы компании-работодателя на сайте Superjob.ru через прямой поиск не менее: 500 просмотров – Москва, 400 просмотров – Санкт-Петербург, 300 просмотров – город-миллионник, 200 просмотров – крупный / средний / малый город;

отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob.ru и на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

Superjob.ru отметил активную деятельность Первого БИТа по привлечению персонала и большой отклик соискателей на размещенные вакансии.

Первый БИТ – отличная площадка для профессионального развития и роста. С нами уже более 4500 сотрудников. Присоединяйтесь и Вы.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru