на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Миратех и TranSigma объявили о партнерстве

22 октября 2013 года Миратех и TranSigma Partners подписали договор о сотрудничестве с целью продвижения комплекса услуг, основанных на опыте и профессиональных компетенциях двух компаний.

Консалтинговая фирма TranSigma, расположенная в городе Норуолк (США), и ведущая аутсорсинговая ИТ компания Миратех объединили усилия в продвижении своих услуг на американском рынке. TranSigma обладает широкой сетью контактов и специализируется на консалтинге в сфере технологий, а Миратех известен своей углубленной технической экспертизой, многолетним опытом в ИТ и проверенным качеством услуг.

Участники соглашения с воодушевлением оценивают возможности, которые открывает перед ними будущее партнерство. Совместными усилиями компании планируют продвигать на рынок бизнес-решения, ИТ-аутсорсинг и управление ИТ инфраструктурой. Миратех и TranSigma предоставляют услуги для клиентов из банковского сектора, розничной торговли, ИТ и других отраслей.

«Мы очень рады партнерству с TranSigma Partners, – говорит Валерий Куцый, Генеральный директор Миратех. – Эта компания использует в своей работе лучшие концепции управления производством – Six Sigma и LEAN. Миратех обладает ИТ ресурсами, которые предлагает в рамках своей услуги Managed Competence Center. Наши будущие клиенты получат самый высокий уровень услуг благодаря синергии двух технологичных компаний».

«Это партнерство открывает огромные возможности для клиентов Миратех и TranSigma, – комментирует Кевин Ханрахан, генеральный директор TranSigma. – Компетенции, которыми обладают наши компании, гармонично дополняют друг друга: Миратех предоставляет ИТ услуги превосходного качества, в то время как TranSigma имеет богатый опыт консалтинга в сфере технологий».

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам в Украине и за рубежом. Компания основана в 1989 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме, основной центр разработки расположен в Киеве. Сервисная сеть Миратех, включая центры разработки и исследований, представлена в 560 городах и населенных пунктах.

Миратех входит в Топ-100 мировых аутсорсинг провайдеров согласно рейтинга Global Outsourcing 100® от The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®). Согласно «The Black Book of Outsourcing», Миратех находится в Топ-10 ведущих поставщиков аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе. На основании данных Государственного комитета статистики Украины в 2010, 2011 и 2012 годах Миратех удостоен звания «Лидер отрасли» в категории «разработка программного обеспечения» по результатам международного экономического рейтинга «Лига лучших».

О TranSigma Partners

TranSigma Partners существует с 2005 года и консультирует компании по вопросам улучшения бизнес-процессов, проектного менеджмента и менеджмента программ.

В основе деятельности TranSigma лежит желание оптимизировать и улучшить бизнес-процессы ее клиентов. Благодаря использованию концепций управления производством Six Sigma и LEAN, а также лучших практик проектного менеджмента, TranSigma объединяет между собой людей, процессы и технологии. Сферы деятельности компании включают: управление изменениями, уменьшение рисков, проектный менеджмент.

Эксперты TranSigma предоставляют услуги клиентам из разных отраслей: потребительские товары, фармацевтика, финансы, страхование, банковское дело и технологии.

Независимо от того, связаны ли задачи клиента с управлением рисками, разрешением споров, производительностью, оптимизацией затрат и ростом общего объема продаж, команда TranSigma ориентирована на результат, основанный на проверенных метриках и соответствующий целям бизнеса заказчика.

Ньюсмейкер: Миратех Корпорация — 32 публикации
Сайт: www.miratechgroup.com
Контактное лицо: Алексей Перекатов, вице-президент по маркетингу
E-mail: marketing@miratechgroup.com