Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

ПКГ «Развитие» оценило лучшую упаковку России

Генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский принял участие в работе жюри 4-го Всероссийского конкурса на лучшую упаковку «Гран Звезда Россия – 2009».

Вот уже 4-ый год подряд Выставочным холдингом МВК и Национальной конфедерацией упаковщиков при поддержке Подкомитета по развитию упаковочной индустрии Комитета ТПП РФ по промышленному развитию проводится конкурс на лучшую упаковку в России «Гран Звезда Россия –2009».

В этом году на конкурс было подано 40 работ, которые оценивались по номинациям: «Упаковка для напитков», «Упаковка для продуктов питания», «Упаковка для промышленных товаров», «Упаковка подарочная». Кроме того, некоторые работы были отмечены дипломами Торгово-промышленной палаты.

Генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский, принимавший участие в работе жюри, скептически оценил уровень представленных проектов: «В основном работы ничем не примечательны, к сожалению. То, что сегодня делается в российской упаковке, в значительной степени обусловлено западными технологиями, жесткими рамками промышленного производства. Чтобы выйти за пределы обыденного, нужен креатив, а его нет. Возможно, он где-то и есть, но на конкурсе представлен не был».

Узнать, кто стал лучшим из упаковщиков, смогли все желающие. Награждение победителей состоялось 15 июня в рамках выставки «РОСУПАК 2009».

Сайт: www.evolcom.ru