на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

За чужой счет

Журнал "Деловая среда" составил список самых доступных грантов для бизнеса, которые может получить предприниматель из любого региона, и выяснила плюсы и минусы предоставляющих их фондов.

Фонд содействия развития малых форм предприятий в научно-технической сфере (более известен как "Фонд Бортника") - федеральное бюджетное учреждение.

Фонд посевных инвестиций корпорации Microsoft. Фонд выделяет гранты ежеквартально.

Проект поддержки интернет-стартапов StartFellows основан предпринимателями Юрием Мильнером и Павлом Дуровым.

Фонд "Сколково". Все выданные деньги - государственные

Фонд поддержки инновационного предпринимательства создан Национальным исследовательским университетом "Высшая школа экономики".

Ньюсмейкер: Деловая среда — 52 публикации
Сайт: www.dasreda.ru