Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

1С:Первый БИТ рассказал бухгалтерам о преимуществах использования электронного документооборота

На бизнес-семинаре специалисты 1С:Первого БИТа в Йошкар-Оле обсудили с клиентами компании тонкости и перспективы применения электронного документооборота. Мероприятие проходило в интересной форме и вызвало широкий резонанс.

Организаторы предлагали участникам представить ситуацию: «Вы создаете документ, затем распечатываете его, согласуете, вносите правки, визируете…Знакомо? А теперь представьте, что все эти операции выполняются в автоматическом режиме. То есть все, что от Вас требуется это внести первичные данные и создать документ. Далее Вы можете управлять процессом его согласования и визирования, не покидая рабочего места, непосредственно с Вашего компьютера.

А если принять во внимание тот факт, что налоговое законодательство полностью одобряет электронный документооборот, выгоды его использования становятся очевидными.

У нас есть для Вас потрясающая новость: все пользователи программных продуктов 1С уже имеют эту возможность! Бесплатно. Сервис электронного документооборота входит в состав подписки ИТС. Вам остаётся только подключить его»!

В результате семинара все пришедшие смогли узнать о преимуществах сервиса электронного документооборота и правилах его подключения. Многие гости приняли решение об отказе от бумажного ведения документации и перехода на современные методы ведения дел.

1С:Первый БИТ предлагает отличные ИТ-решения по привлекательной цене.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru