Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Метра Групп открыла продажи последней очереди поселка таунхаусов «Рижский квартал»

Девелоперская компания Метра Групп, специализирующаяся на работе с недвижимостью в Северо-Западном сегменте ближнего Подмосковья, открыла продажи последней очереди таунхаусов в клубном поселке «Рижский квартал». На сегодняшний день в наличие осталось всего 22 из 122 готовых и строящихся таунхаусов.

«Рижский квартал» - современный поселок клубного типа, расположенный в Красногорском районе Московской области на берегу лесного озера площадью 2 гектара. Подъезд осуществляется по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. Архитектурный комплекс «Рижского квартала» включает 122 таунхауса, объединенных в 16 домов. В непосредственной близости к комплексу находится торгово-развлекательный центр «Павлово подворье», фитнес-клуб World Class, гольф-клуб Le Meridien Golf & Country Club и Павловская гимназия. Поселок отличает невысокая плотность застройки и удаленность от шумных автотрасс в сочетании с удобным расположением недалеко от Москвы.

На Южном берегу «Рижского квартала» расположены 34 таунхауса, объединенные в 4 дома. В настоящее время к продаже доступны строящиеся таунхаусы на первой линии озера. Для их приобретения можно воспользоваться ипотечной программой Сбербанка или Банка Москвы или услугой «Квартира в зачет» (trade-in).

Строительство «Рижского квартала» осуществляется очередями. Первая очередь поселка – «Северный берег» – завершена в 2012 г., строительство второй очереди – «Восточного берега» – закончилось летом 2013 г. В настоящее время компания Метра Групп ведет строительные работы на Южном берегу. Поселок будет полностью завершен в конце 2014 г.

С момента запуска проект «Рижский квартал» заслужил признание профессионального сообщества. Так, в 2010 году был признан “Поселком года”, получив премию PRO Realty, а в 2013 г. клубный поселок возглавил рейтинг «Топ-5 лучших подмосковных поселков таунхаусов», продемонстрировав наибольший потенциал для роста цен – 20-25%. О перспективности проекта свидетельствуют и результаты продаж – в настоящее время из 122 строящихся и готовых таунхаусов в наличии осталось всего 22.

Стоимость таунхауса в «Рижском квартале» с прилегающим к нему земельным участком сопоставима со стоимостью трехкомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы или Красногорска или небольшого коттеджа на значительном удалении от столицы.

Метра Групп – это группа компаний, созданная в 2002 году профессиональными девелоперами и риэлторами, имеющими большой опыт работы с недвижимостью в Северо-Западном сегменте ближнего Подмосковья (Новорижское шоссе, Ильинское шоссе, Волоколамское шоссе, Пятницкое Шоссе). Компания ориентирована на создание совершенно новой жилой среды в пригородах мегаполиса, которая отвечает изменившимся представлениям о комфорте и качестве современной жизни. Основная задача компании - создание эффективно спланированных просторных жилых объектов: от квартир и таунхаусов до индивидуальных жилых домов, которые формируются в благоустроенные жилые комплексы с развитой инфраструктурой, невысокой плотностью застройки и сохраненным природным ландшафтом.

Метра Групп реализует проекты от начала до конца, включая

• выбор земельных участков,

• привлечение финансирования,

• оформление разрешительной документации,

• проектирование,

• строительство

• профессиональное эксплуатационное обслуживание завершенных жилых комплексов.

Ньюсмейкер: Метра Групп — 2 публикации
Сайт: www.metragroup.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)