Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» – лауреат премии «Золотой луч-2013»!

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» стал лауреатом Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч-2013». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов прошла в Москве 7 ноября.

«365 дней ТВ» одержал победу в номинации «Лучший образовательный телеканал». Почетную награду из рук телеведущего Петра Кулешова получил главный редактор телеканала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко. «Очень приятно получать этот приз, тем более что «365 дней ТВ» в третий раз удостаивается премии «Золотой луч». Это доказывает, что мы идем правильным путем. Я только что вернулся из Уфы, где один из наших фильмов получил приз на телевизионном фестивале «Моя большая страна». Значит, мы – и канал хороший, и продукт хороший делаем».

Премия «Золотой луч» была учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей совместно со спутниковым оператором Eutelsat Communications, при поддержке европейской премии The Eutelsat TV Awards. Среди членов жюри такие известные телевизионные деятели и специалисты киноиндустрии, как Эдуард Сагалаев, Карен Шахназаров, Даниил Дондурей, Виктор Гусев, Яна Чурикова, Алексей Суханов, и другие. Именно они ежегодно определяют стандарты качества в области создания тематических программ, теле- и интернет-каналов.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)