Новости. Опубликовано 08.11.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Учебный центр РДТЕХ: семинар по Microsoft SQL Server 2014 уже в ноябре!

Корпорация Microsoft объявила о выходе в 1-ом квартале 2014 года новой версии Microsoft SQL Server 2014. Учебный центр РДТЕХ уже сейчас приглашает своих Клиентов узнать о новых возможностях этой версии на бесплатных семинарах 27 и 28 ноября 2013 года.

В готовящейся к выходу Microsoft SQL Server 2014 реализованы новые возможности памяти, встроенные в основную базу данных, включая встроенную в память оперативную обработку транзакций (OLTP), дополняющую существующие возможности бизнес-аналитики и хранения данных в памяти, а также новые облачные возможности, позволяющие упростить перемещение существующих баз данных SQL в облако.

Учебный центр РДТЕХ приглашает своих клиентов принять участие в семинаре «In-Memory OLTP в SQL Server 2014», на котором уже сейчас можно будет узнать об особенностях архитектуры In-Memory OLTP в SQL Server 2014 CTP2, которая позволяет качественно улучшить производительность решения.

Семинар будет интересен специалистам по Microsoft SQL Server, желающим познакомиться с новыми возможностями Microsoft SQL Server 2014.

Семинар проводит сертифицированный тренер Microsoft (опыт преподавания по данной тематике более 10 лет), специалист по базам данных Microsoft – Сергей Шомин. После семинара слушатели смогут пообщаться со спикером в неформальной обстановке.

Семинар запланирован в ближайшее время на 27 и 28 ноября. Продолжительность семинара 2 часа. Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено.

Регистрируйтесь на семинар, заполнив заявку на сайте, по телефону или отправив запрос по е-mail.

О компании РДТЕХ

Компания РДТЕХ была основана в 1992 году и уже более 20 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса наших заказчиков.

РДТЕХ - Разумные Деловые Технологии. Это означает, что компания применяет весь свой интеллектуальный потенциал, чтобы технические возможности способствовали развитию и упрощали бизнес-процессы. РДТЕХ обеспечивает максимальную синергию "ИТ" и Бизнеса и, как навигатор, помогает заказчику найти наиболее разумный путь к успеху, налаживая правильное взаимодействие между технологиями и деловыми процессами.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
E-mail: edu@rdtex.ru
Телефон: (495) 995-09-99 (доб.256)