Новости. Опубликовано 08.11.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в применении насилия в отношении представителя власти

Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя г. Белорецк – уроженца Республики Чечни Бекхана Юдиева.

Он обвиняется в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в середине сентября 2013 года Юдиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте г. Белорецк, нанес удар кулаком по голове сотруднику полиции, который пресек хулиганские действия Юдиева Б.С. в одном из городских магазинов.

В ходе предварительного расследования обвиняемый не признал вину в совершении преступления и отказался от дачи показаний.

Уголовное дело направлено в Белорецкий городской суд для рассмотрения по существу. Межрайонной прокуратурой будет поддержано государственное обвинение.

Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru