на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 08.11.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Что сегодня выбирает клиент: обзор проектов Nayada в Москве

В начале осени на территории Москвы компания Nayada завершила свыше 400 проектов.

Ведущий мультимедийный холдинг России РБК открыл новый комплекс для пресс-центра. В деловом пространстве РБК компания Nayada установила одностворчатые и двустворчатые двери. Для стилевого единства с общим интерьером выбран неоднотонный серый цвет с теснением в серебристой раме.

Nayada завершила работы для офиса всемирно известной компании Disney в БЦ «Лотте Плаза». Рабочая зона оборудована системой Nayada-Twin с навесной витриной, специально разработанной инженерами компании, которая эффектно смотрится на фоне перегородки с красными алюминиевыми профилями. Двери скрытой установки Nayada-Stels добавили «сказочной» компании еще большей загадочности и шарма. Центральный элемент входной зоны – Ресепшн – изготовлен из шпона в виде набора квадратов со вставками светящихся стекол. Nayada так же оформила две кухни с барной стойкой и кофе-поинт с навесными шкафами. Для персонала и гостей Nayada обустроила две гардеробные комнаты.

Магазин обуви и аксессуаров Mascotte реконструировал свои витрины в ТЦ Атриум на Земляном валу и в ТЦ «Европейский» с помощью системы цельностеклянных перегородок Nayada-Crystal.

Для магазина беспошлинной торговли РегСтаэр в аэропорту Внуково компания Nayada установила раздвижные перегородки Nayada-Hufcor. Выбор трансформируемых перегородок позволил менять пространство для большего удобства покупателей.

В Министерстве Здравоохранения РФ для разделения рабочей зоны компания установлены стационарные перегородки Nayada-Standart.

В офисе одного из крупнейших производителей радиальных шин для автомобилей компании Hankook Tire установлен ресепшн от Nayada. Стильная и динамичная стойка для приема гостей выполнена в характерном духе компании – Driving emotion.

Продолжается сотрудничество с Федеральной пассажирской компанией «Министерство Путей Сообщения». Новые помещения офиса компании оборудованы стационарными перегородками Nayada-Standart на 4 и 5 этажах.

Один из известных производителей молочных продуктов Danone-Юнимилк оборудовал свой головной офис в БЦ «Полишелк» перегородками Nayada-Twin, обеспечивающими высокий уровень звукоизоляции.

При обустройстве новых кабинетов менеджерского состава отдела продаж к специалистам Nayada повторно обратилась компания «Симерэль» для установки системы перегородок Nayada-Standart.

В центральном офисе магазинов модной детской одежды «Шалуны» установлены системы перегородок Nayada-Crystal и Nayada-Standart, а так же двери с узким профилем Slim. Жизнерадостнее узоры на стекле передают дух бренда – творчество и активность.

В дилерском центре по продаже автомобилей Porsche и Land Rover установлены цельностеклянные перегородки Nayada-Crystal и трансформируемая стеклянная перегородка Nayada-Hufcor.

Компания Nayada реализовала очередной проект на территории завода «АвтоФрамус». При формировании офисного пространства были использованы перегородки Nayada-Standart с двойным остеклением и управляемыми жалюзями в кабинетах. Для зонирования помещений департаментов компании были использованы комбинированные мобильные перегородки Optima+ с глухим заполнением из ЛДСП под цвет мебели заказчика.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55