на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

С GPS-навигатором Mio Moov 330 от «Elfor» пробки на дорогах не страшны

Хорошая новость для автолюбителей. Компания «Elfor» представляет новый сервис Яндекс. Пробки в GPS-навигаторах MIO Moov 330. Сервис работает в режиме онлайн. Это первое устройство в Украине, которое предлагает подобную услугу. Все благодаря дополнительному программному обеспечению «Автоспутник Украина».

Нужные данные с сервиса Яндекс. Пробки навигатор получает с помощью встроенного модуля Bluetooth посредством мобильного телефона, который используется в качестве модема для доступа в интернет. Устройство не только оперативно информирует о ситуации на дорогах, но и позволяет прокладывать кратчайший путь к нужному месту в объезд пробок.

Настроить навигатор для работы с сервисом не сложно – в комплекте идет подробная инструкция процесса настройки. При необходимости можно обратиться к модулю помощи в самом интерфейсе «Автоспутник Украина».

Mio Moov 330 с 4,3 дюймовым экраном компактен и удобен. Не занимает много места. Благодаря стильному дизайну отлично вписывается в интерьер автомобиля. Прочный кронштейн, которым крепится устройство, исключает вибрации.

В навигаторе встроено три десятка карт городов Украины и более сорока – для стран Европы. Предустановленная база объектов и достопримечательностей позволит быстро найти ближайшие отели, рестораны, автозаправочные станции, парковки и многое другое.

Технические характеристики:

• Платформа: Windows CE 5.0

• Экран: 4,3", 480 х 272 px

• Процессор Samsung S3C 2443, 400 МГц

• GPS-приемник: Sirf Star III 20 каналов

• Питание: Встроенный аккумулятор Li-Ion 720 mAh

• Внутренняя память - 1 Gb

• Габариты: 130 x 78 x 18 мм

• 2 комплекта лицензионного ПО:

О компании: «Elfor» - ведущий поставщик компьютерной техники, аудио-, видеопродукции, систем безопасности и контроля доступа. Компания успешно работает на украинском рынке уже более 10 лет. Сотрудничает с известными мировыми брендами.

Ньюсмейкер: Elfor — 2 публикации
Сайт: elfor.ua