Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Reed Midem запускает Mipim UK

Выставочная компания Reed Midem, организатор наиболее известных международных выставок недвижимости и инвестиций Mipim , Mipim Asia и MAPIC, объявила о запуске в следующем году новой выставки Mipim UK в Великобритании в Лондоне.

Это будет выставка британской недвижимости и пройдет она 15-17 октября 2014 года в Лондонской Olympia London National Hall. Организаторы рассчитывают, что 1-я британская выставка недвижимости Mipim UK 2014 займет около 1700 кв. м и соберет 3000 участников, для выставки выделено 100 стендов.

Выставка станет первым форумом такого рода для профессионалов, заинтересованных в сделках во всех основных секторах рынка недвижимости в Великобритании. Mipim UK впервые продемонстрирует лизинговому и инвестиционному рынкам предложения в офисном, торговом, промышленном, жилом, медицинском и спортивном секторах недвижимости.

Программа конференций и неформальное общение на самом высоком уровне нацелит ведущих лиц, принимающих решения в недвижимости, на работу на национальном, региональном и местном уровнях в городах по всей Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе. Главы администраций городов со всего Соединенного Королевства приветствовали эту возможность продемонстрировать свои возможности и обсудить планы на будущее развитие. Как сказал Мэр Лондона Борис Джонсон: «Mipim UK еще раз покажет, что Лондон является глобальной столицей».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru