Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 08.11.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 3.

Красногорский завод им. С.А. Зверева включен в Зал Славы Всероссийской организации качества

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», включен в Зал Славы предприятий Всероссийской организации качества, достигших высоких результатов по внедрению эффективных методов управления и известных высоким качеством своей продукции.

ОАО КМЗ было выбрано из перечня ведущих предприятий Московской области, предоставленного Министерством инвестиций и инноваций Московской области.

Зал славы Всероссийской организации качества создан с целью информирования общественности о российских организациях и специалистах, внесших значительный вклад в производство продукции, работ и услуг высокого качества. Выбор осуществляется ежеквартально Правлением Всероссийской организации качества по предложениям экспертов.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru