на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Компания ЦБТ представила свои решения на выставке WorldFood Ukraine 2013!

Компания Центр Бизнес-Технологий (ЦБТ) вместе с партнером – фирмой 1С приняла участие в масштабной международной выставке «Весь мир питания» (WorldFood Ukraine 2013), которая прошла 30 октября – 1 ноября 2013 г. в МВЦ, г. Киев.

Компании ЦБТ и 1С продемонстрировали свои разработки на совместном стенде экспозиционной площадки WorldFood Tech & WorldFood Pack 2013. В этой части выставки традиционно располагаются технологии, оборудование и упаковочные решения для предприятий пищевой промышленности и торговли продуктами питания.

Кроме стандартных решений фирмы 1С для управления ресурсами предприятия (ERP) и ведения учета на производственных, торговых фирмах, а также в розничных торговых сетях, компания ЦБТ провела презентацию специализированных продуктов собственной разработки, совместимых с решениями 1С, а именно:

• AddOn «SCM+APS» - комплексный продукт для эффективного производственного планирования и управления цепочками поставок;

• ЦБТ: МАГ – мобильное решение для организации оптово-розничных продаж;

• AddOn «ЗвитПро» и AddOn «Аудит Проводок» - конструктор отчетности и электронный журнал учета хозяйственных операций, для повышения эффективности и удобства ведения бухгалтерской отчетности.

Всего на выставке представили свою продукцию более 150 экспонентов из разных стран мира. В ходе проведения выставки были организованы презентации и дегустации на стендах участников, площадка для переговоров «Ритейл Дистрибьютор центр», открытая кухня «Food ShowRoom», где известные повара продемонстрировали посетителям свое мастерство, используя предоставленные экспонентами продукты.

Также, в рамках выставочной программы состоялись семинары и обсуждения по темам производства, дистрибуции и хранения продуктов питания. В частности, компания ЦБТ представила одно из своих комплексных программных решений, имеющее ряд успешных внедрений в области планирования производства и дистрибуции для пищевой и упаковочной промышленности AddOn «SCM+APS» - управление цепочками поставок и передовое производственное планирование.

Программный продукт AddOn «SCM+APS» является встраиваемой подсистемой, которая интегрируется в существующие учетные системы компаний, например такие как

«1С: Управление производственным предприятием». Представленное решение позволяет существенно расширить возможности планирования закупок сырья и материалов, производства и распределения готовой продукции в соответствии с поступающими заказами и потребностями рынка.

Оптимизируя механизмы планирования производства и поставок с помощью AddOn «SCM+APS», удается существенно снизить излишки запасов, что освобождает дорогостоящие складские помещения, а также минимизировать расходы, связанные со списанием продукции по превышению срока годности. Продукт особенно актуален для управления запасами товаров с малым сроком хранения, что характерно для многих областей пищевой промышленности.

Применение данного программного решения компании ЦБТ позволяет производить и поставлять продукцию в необходимом объеме, точно в срок, а главное – безупречной свежести.

AddOn «SCM+APS» успешно внедрялся и эксплуатируется на таких предприятиях как:

• IDS Ukraine (ТМ Моршинська, Миргородська и др.)

• Danone

• Славолия

• Украинская алкогольная компания «Олимп»

• и другие

Компания «Центр Бизнес-Технологий» (ЦБТ) имеет солидный опыт внедрения систем управления ресурсами предприятия (ERP), управленческого, международного и бухгалтерского учета на промышленных и торговых предприятиях, в том числе в пищевой промышленности. ЦБТ является официальным партнером 1С и имеет статус «Центр компетенции по производству».

Ньюсмейкер: Центр Бизнес-Технологий — 9 публикаций
Сайт: cbt.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)