на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Открой сезон ярких красок с наушниками V-Moda

Новинка компании «Портатив» - стильные наушники от популярного американского бренда V-Moda – отличный подарок для любителей качественного звука. Оригинальный, красочный дизайн – творение рук известного дизайнера Джозефа Бакнолу. Созданная им в дуэте с не менее известным американским диджеем Валом Колтоном компания сегодня поставляет на мировые рынки модную одежду, гитары и аксессуары для портативной техники. Основная цель бренда - объединить вместе индивидуальный стиль, любовь к музыке и современные технологии. Яркие, необычные наушники от V-Moda в считанные дни покорили американский рынок, получив множество наград на выставках и положительные отзывы в прессе.

Выбор богатый – от ультралегких наушников Vibe до легких наушников-гарнитур Vibe Duo. Топовая модель – наушники-гарнитуры Vibe II.

Все модели выполнены в самых разнообразных расцветках. В комплекте насадки, чехол и специальная намотка для кабеля.

Компания "Портатив" надежный поставщик качественной цифровой техники на украинский рынок. Работает только с известными, проверенными временем брендами.

Ньюсмейкер: Портатив — 3 публикации

E-mail: e-shop@portativ.ua