на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

Салон Brand Watch в «М5 Молл»: часы от мировых брендов по выгодным ценам

До конца ноября в салоне Brand Watch, расположенном в ТРЦ «М5 Молл», часы от знаменитых мировых брендов можно приобрести со скидкой от 35 до 50%.

Так, например, модель JL 1-1586P австрийской часовой марки Jacques Lemans стоит всего 4 613 рублей, элегантные и стильные MK5190 американского дизайнера Michael Kors – 16 578 рублей, а утонченная классика хронометров–K5223220 от Calvin Klein– 7 440 рублей. Почти вдвое дешевле покупателям обойдутся некоторые модели часов таких прославленных брендов, как Guess, ELLE,Skagen.

В салоне Brand Watch торгово-развлекательного центра «М5 Молл» представлены самые полные коллекции мировых лидеров часовой fashion-индустрии –Calvin Klein, GUESS, Emporio Armani, Michael Kors. Brand Watch является официальным дилером представленных в нем марок. На все изделия распространяется гарантия не менее 1 года.

Салон Brand Watch расположен в ТРЦ «М5 Молл» по адресу: Московское шоссе,65А.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru