Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

13 лет профессионального рекрутинга

20 сентября рекрутинговая компания «Дартс Рекрутинг Сервисез» отметила свой 13-ый день рождения.

Осень – прекрасное время для сбора урожая. Так считают и сотрудники агентства. Как известно, логотипом компании является красное яблоко, которое «говорит» о важных принципах работы агентства – точном попадании в цель, попадании «в десятку» с первого раза.

Кто хорошо потрудился, тому есть чем гордиться. Стоит сказать, что к 13 годам компания уже успела собрать солидный яблочный урожай. В коллекции, которая украшает уютный офис агентства, присутствуют яблоки из дерева, натуральных камней, украшенные ценными стразами. Почти все это – презенты клиентов в благодарность за успешную работу. « Надеемся, запас яблочек будет только увеличиваться, ведь 13 лет – это только начало, а мы, как поклонники своего дела, будем продолжать работать на все 100 и попадать в цель», - говорит руководитель направления «Экспресс-подбор» Альбина Полякова.

Ньюсмейкер: Дартс Рекрутинг Сервисез — 2 публикации
Сайт: www.djob.ru

13 лет профессионального рекрутинга

Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Консалтинг