Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

PeterHost.Ru предупреждает: подарки закончатся 1 июля

С 1 июля 2006 г. хостинг-провайдер PeterHost.Ru меняет условия своей постоянной бонусной программы «24+». Если раньше абсолютно все новые клиенты виртуального хостинга сразу получали по 24$ на свой счет после регистрации, то после 1 июля сумма стартового подарка от компании будет зависеть от тарифного плана: от 10$ при оплате минимального тарифного плана Alfa до 30$ за vip-тариф Vega. Эти изменения сделают бонусную программу более выгодной для клиентов, выбирающих полнофункциональные тарифные планы. Как и раньше, стартовые бонусы выдаются при оплате всего за 1 месяц хостинга и могут быть использованы только для оплаты регистрации и продления доменных имен.
Неизменным останется правило поддержки лояльных клиентов: все пользователи вне зависимости от тарифного плана получают по 2$ за каждые 30 дней использования услуг хостинга от PeterHost.Ru. Таким образом, за год на счет клиента будет переведено 24$.
С момента начала действия акции 27 апреля 2006 г. на бонусные средства клиенты PeterHost.Ru зарегистрировали более 1300 доменов. Администрация хостинга считает, что программа «24+» способствует развитию новых Интернет-проектов и помогает решить проблему первоначальных затрат на регистрацию домена при запуске новых сайтов.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru