на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Житель Санкт-Петербурга выиграл миллион рублей на свой юбилей

Всем известно, что удача подстерегает человека в самые неожиданные моменты жизни. А как вам вариант встречи с удачей за месяц до собственного юбилея? Поразительное совпадение! Именно такая история произошла с победителем государственной лотереи «Рапидо» Валерием Ч.*, который в 135-м тираже стал первым обладателем суперприза лотереи «Рапидо» в размере 1 367 702 рублей.

«Моему увлечению лотереями очень много лет. Я со студенчества знаю, что такое лотерейный билет и волнительное ожидание результатов розыгрыша. Кстати, именно в студенческие годы мне посчастливилось выиграть 24 рубля! Выигрыш немалый, по тем временам», — рассказывает о себе победитель.

По словам Валерия, о лотерее «Рапидо» он узнал совсем недавно — пару месяцев назад — и очень увлекся, потому что тиражи проходят два раза в день и, как утверждает счастливый петербуржец, «угадать 8 чисел из 20 — проще простого!».

Счастливый для Валерия тираж состоялся 1 ноября, а 24 ноября он отметит свой 50-летний юбилей. Не правда ли, приятный подарок?

«Я считаю себя счастливым человеком. Именно по этой причине когда-то давно я и увлекся лотереей», — резюмирует Валерий.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru