Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 08.11.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Компания CTI приняла участие во встрече с правительством Нидерландов

7 ноября 2013 года компания CTI приняла участие в круглом столе, который прошел в рамках Нидерландской Торговой Миссии в Москве.

Данное мероприятие было организовано Правительством Нидерландов и Ассоциацией «Нидерландская Спортивная Инфраструктура». Во встрече приняла участие Эдит Схипперс, министр здравоохранения, спорта и благосостояния Нидерландов.

Члены делегации и представители компаний обсудили возможное сотрудничество, связанное с подготовкой к Чемпионату Мира по футболу, который будет проходить в 2018 году.

В рамках круглого стола представители CTI провели переговоры с крупнейшими ИТ-компаниями, такими как Bosсh, Nedap и другими.

«Компания СTI приняла участие в мероприятии, поскольку развитие видеосервисов для российских стадионов в настоящее время является одним из приоритетных направлений для компании. Для дальнейшего развития нам было крайне важно и ценно узнать из первых уст об успешном опыте управления Амстердам-Ареной, одним из немногих стадионов, работающих с прибылью. Надеемся, что решение CTI Connected Sport поможет российским стадионам эффективно монетизировать свою деятельность», - прокомментировал Григорий Кузин, эксперт по развитию направления «Интерактивное телевидение» CTI.

CTI и дальше планирует принимать участие в крупных, социально значимых проектах как в России, так и за рубежом.

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru