на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 4.

Европлан подписал соглашение с компанией «Ивановская марка»

Европлан и главный дистрибьютор кранов «Ивановец» заключили договор, в рамках которого запущена программа лизинга дорожно-строительной техники без переплат.

Новая программа охватывает 80 регионов России. Партнерство дает новые возможности предпринимателям и организациям, которые используют строительную технику отечественного производства для реализации своих проектов.

Самые востребованные на рынке 25-тонные краны «Ивановец» модели КС доступны в лизинг с нулевым удорожанием и минимальным авансом[1]. Клиенты, желающие получить меньшие ежемесячные платежи, могут воспользоваться увеличенным сроком лизинга[2].

Компания «Ивановская марка» основана в 1993 году и является одним из крупнейших российских поставщиков дорожно-строительной и специальной техники на российский рынок, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Гарантийное и послегарантийное обслуживание техники предприятий-партнеров организовано в 97 сертифицированных сервисных центрах в 56 регионах России, а также в 10 сервисных центрах в Казахстане, Украине, Беларуси и Азербайджане.

1 Срок: 12 месяцев, аванс: 14%, удорожание: 0%, платеж: 392725 рублей, выкупной платеж: 3%

2 Срок: 20 месяцев, аванс: 45%, удорожание: 0%, платеж: 150870 рублей, выкупной платеж: 3%

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru