Новости. Опубликовано 08.11.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

«Открытый диалог» с бизнесом в Россельхозбанке

15 ноября 2013 года ОАО «Россельхозбанк» проведет в Краснодаре совещание «Открытый диалог» с представителями малого и среднего бизнеса (МСБ). В мероприятии, посвященном проблемам развития предпринимательства, примут участие руководство Банка, главы местных органов исполнительной власти и фондов поддержки МСБ, представители бизнеса и средств массовой информации.

«Открытый диалог» призван сформировать профессиональную площадку, на которой участники мероприятия смогут обсудить вопросы поддержки предпринимательства, инвестиций в АПК и оценить потребности бизнеса в современных банковских услугах. Также в рамках совещаний будут презентованы новые уникальные продукты Россельхозбанка, разработанные специально для малого и среднего бизнеса, с учетом потребностей данной категории клиентов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru